« 深蒸し茶 | メイン | マンナンヒカリ »

2009年11月15日 (日)

ピエトロ

039 044  

  

  

  

 

  

  

NETLIVEで頂いたピエトロの「蟹と蟹みその本格トマトソース」と

「ミルクジャム」shine

「蟹と蟹みその本格トマトソース」はちょっと贅沢な感じで

本当に本格的で蟹って感じの濃厚なソースでしたshine

ピエトロは福岡にあるレストランが発祥だとは知りませんでした

レストランが大人気で家庭でも味わえるようにとパスタの他

ドレッシング等いろんな商品を販売しており

今回はミルクジャムも頂きこのミルクジャムがとても美味しかったです

ピエトロのミルクジャムは熊本県の衛藤牧場の生乳を使い あとは

グラニュー糖と生クリームを加えじっくり煮詰め出来上がりまで約4時間

保存料や着色料などの添加物は一切使用してないとのことです

やっぱり自分で作るよりこくがありなめらかで美味しいかったですlovely

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.eonet.jp/t/trackback/346921/22144653

ピエトロを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近のトラックバック